pc加拿大

您的当前位置:pc加拿大 >> 校园新闻 >> 院部动态
院部动态
“京东现代学徒制班”隆重开班
发布时间: 2021-11-29 【字体:
    11月26日下午,pc加拿大经济管理学院“京东现代学徒制班”在创业楼学术报告厅隆重举行开班式。经管学院党政领导、京东产业学院企业导师和学院教师代表、2021级电子商务和连锁经营与管理专业的同学们参会。开班式由副院长林以琳主持。



    经管学院院长林文杰首先与京东产业学院院长任振广签订合作协议。经管学院党总支书记沈文馥代表校方致辞,他回顾总结了京东产业学院的发展历程、功能定位及现代学徒制人才培养模式的重要意义,希望同学们在校企“双导师”带领下,理论知识与实践技能融合、知行合一与立德树人并举,学到真本领,成为具有崇高思想道德和良好职业素养的现代职业人。任振广希望通过“京东产业学院”平台,促进校企协同育人,通过打造现代学徒制育人新平台,培育新时代大国工匠、能工巧匠,为漳州、为福建发展贡献力量。开班式结束后,师生参观了“京东产业学院”。



来源:经济管理学院    文:王亚均(经济管理学院)    图:王亚均(经济管理学院)


 
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回pc加拿大
pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大