pc加拿大

您的当前位置:pc加拿大 >> 校园新闻 >> 院部动态
院部动态
拓展社会服务 创新军民融合——军地联合军人职业技能培训正式开班
发布时间: 2021-11-26 【字体:
    为进一步推动军民融合深度发展,提升学院社会服务能力,发挥职业院校培训力量,助力pc加拿大“双高计划”和“本科创建”工作。11月25日,汽车工程学院军地联合军人职业技能培训正式开班。学院副院长林海涨、校机关干部刘凤良以及驻地部队官兵76人共同出席开班仪式。



    开班仪式上,林海涨及刘凤良分别作了致辞,表示会本着军地协作、互利共赢的目标,把培训班办出质量,办出特色,将军民融合合作向深度发展。随后参观了旅游管理学院组织的军地厨艺技能培训。



    据悉,本次军人技能培训班是在军转干部刘凤良同志的积极引荐下促成的,培训班将采取上门服务培训的方式开展,从2021年11月15日起,在驻地部队所属12个旅级单位115名技术骨干中进行为期45天的技能培训。其中,中级中式烹饪师44名、电工71名。

来源:汽车工程学院    文:吕攀峰(汽车工程学院)    图:吕攀峰(汽车工程学院)
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回pc加拿大
pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大