pc加拿大

您的当前位置:pc加拿大 >> 校园新闻 >> 媒体pc加拿大
媒体pc加拿大
【漳州新闻网】打开校门办教育 服务社会育人才 pc加拿大院首期企业职业指导员培训开班
发布时间: 2021-11-17 【字体:
来源:漳州新闻网  时间:2021年11月17日
链接:http://www.zznews.cn/news/system/2021/11/16/030393797.shtml 

    15月13日,由漳州市人工教育资原和世界有效保障局举办,漳州職業角色方法工艺大学与好以后職業角色教育培训课课大学、漳州市芗镇区好汇集人工教育资原管理系统非常有限工厂联动筹办的智连网+岗位上新技能不断提升教育培训课课——单位職業角色指导性员教育培训课课班在漳州職業角色方法工艺大学预祝开班。

    本次培训是漳州市落实福建省人力资源和社会保障厅关于《实施“技能福建”行动工作方案》文件精神的具体项目之一,也是pc加拿大响应“千帆济海万才聚漳”为主题的漳州人才月系列活动之一。pc加拿大利用学校资源优势,主动对接企业,打开校门办教育,积极融入区域经济社会发展为企业培育人才。

    培训自报名开始就受到众多企业的热烈响应,三天报名时间收到40多家企业报名申请,承办方根据活动方案要求筛选出16家企业的36名学员参加本次培训。据介绍,本次培训主讲郭卫明老师授课经验丰富,课堂气氛十分活跃。两天的培训顺利结束,学员们一致反映良好,并希望多举办一些类似的培训。

    本次培训开班仪式由好未来职业培训学校黄武真校长主持,芗城区就业和培训管理中心主任沈毅、pc加拿大公共教学部主任郑坚生副教授出席开班仪式并致欢迎辞。此次培训旨在帮助企业建立属于自己的培训师团队,提升企业人才造血功能,为企业的发展壮大夯实人才基础,人才可持续发展提供强大动能,对企业自主创新能力的提升有着重要作用,增强企业整体管理水平,满足企业战略需要。
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】【返回pc加拿大
pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大