pc加拿大

当前位置:pc加拿大>中心动态
热烈祝贺pc加拿大预测入选 全国“职业院校数字校园建设样板校”
发布时间:<2020-12-09 【字体:

  近日,中央电教馆正式公布“职业院校数字校园建设样板校”,pc加拿大成功入选。

“样板校”是为充分发挥数字校园建设实验校示范引领作用,推动职业教育信息化深入发展,在全国428所职业院校数字校园实验校范围内,遴选推荐一批地位领先、敢于大胆应用创新、取得成效显著的实验校作为职业院校数字校园建设样板校,由中央电教馆组织专家进行综合审核最终确定。据悉,目前全国1400多所高职高专院校当中入选“样板校”的只有81所,福建省有4所入选,pc加拿大预测是其中之一。

近年来,pc加拿大预测以建设数字校园实验校为动力,大力推动智慧校园建设步伐,推进信息技术与职业教育深度融合,促进教育信息化与管理信息化协同发展,不断提升人才培养质量,助力区域经济发展。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口
pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大